HOME > 採用情報 > キャリア採用情報(本社)

キャリア採用情報(本社)

会社名または店舗名 株式会社セオリー(日本酒スローフード方舟)
職種 ●調理スタッフ 
●ホール接客・サービス
●物販・販売スタッフ
雇用形態 [1]正社員 
[2]パート・アルバイト
給与 [1] 月給25万円~、料理長・店長 候補 月給30万円~、マネージャー月給35万円~ 
※ 年2回の業績賞与あり
※ 経験、能力、前職等考慮致します。
※ 料理長・店長 経験者および、候補 募集中!

※【月給例】店長:月給33万円~+業績賞与(年2回)

[2] 時給 1,100円
※ 22時以降 深夜時給25%UP 
※ 1日8時間以上 時給25%UP
勤務時間 [1] 10:00 ~ 23:30 (シフト制・実働8時間・休憩1.5時間)
※ 配属先によって異なります。ランチ営業店舗では、早・遅番制有。

[2] 11:00 ~ 15:00 / 18:00 ~ 23:00
1日3H~、週1回~をお願い致します。
休日休暇 [1] 完全週休2日制(月8~9日)
※ 年末年始休暇、夏季冬季休暇、慶弔、バースデー休暇、リフレッシュ休暇 有
勤務地 都内(銀座・有楽町・新橋)・川崎・横浜関内
ご希望をお伝え下さい。※店舗案内:https://hakobune-ceory.com/shops/
歓迎 [1] 和食調理経験者・接客ホールサービス経験者・販売サービス経験者・利酒師資格保有者(目指している方)
[2] 接客未経験、日本酒知識ゼロでも歓迎致します。
待遇・福利厚生 [1] 正社員
・昇給、賞与(年2回)あり ・社会保険完備 ・交通費全額支給
・有給休暇(勤務半年後より10日間)
・社内外研修、レクリエーション制度
・「利酒師」「酒匠」等資格手当(利酒師:月額5,000円、酒匠:月額10,000円)
・「利酒師」資格取得費補助制度有
・子供手当(1名につき:月額5000円)
・結婚手当 ・出産手当

[2] パート・アルバイト
・交通費全額支給 (※)電車のみ
・食事(賄い)付
・制服貸与
・社内レクリエーション制度
仕事内容 [1]正社員
【キッチン調理業務】
仕込み、調理から、スタッフ管理・仕入れまで、経験を活かしながら、
新しい知識やノウハウを身につけて頂けます。
【ホール業務全般】
先ずは、接客業務をしながら仕事を覚えて頂きます。
進捗、成果をみながら、店舗運営・マネージメントをお任せ致します。
いろんな事に挑戦できる環境が整っています。
【物販販売業務全般】
先ずは、商品を覚えていきながらお客様対応をして頂きます。
ある程度催事の流れを覚えていただいた後、一つの催事をお任せ致します。

[2]パート・アルバイト
【キッチン調理業務】
仕込み、調理、洗い場まで、キッチン業務全般のお手伝いをして頂きます。
【ホール業務全般】
主にホール・接客業務をして頂きます。

お問合せはこちらから